Мы на речку шли босиком по пЫли

Светлана Крылова
Мы на речку шли – босиком по пЫли.
А над нами – белые тигры плыли…
Галька видела даже Кота в Сапогах
В расползающихся облаках!
А потом мы на пляже травинки грызли,
Ничего еще толком не зная о жизни,
Сплетничали, и в сплетеньи линий
Нагадали любви – по ладони узкой…
…Мне вернуть бы тот пляж, душный день июльский,
Разродившийся громом и ливнем!