О вечном

Олег Гридин Иловля
Генерал зарылся в отчётах,
Кому орден, кому медаль?
Что дороже, то и почётнее,
Хоть боя сам не видал.

А по мне – никаких вопросов,
Пуля всех уравняет. Не жди!
И могильные черви не спросят,
Есть ли орден на бравой груди!