Не миновать

Тень Валькирии
Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Терпеть и ждать? Любить? блуждая в мире грез.
Закрыв глаза ловить  дыхание небес,
В безмолвной тишине прощальный крик исчез…
Или махнуть рукой, пустить все под откос
И молча в стороне за этим наблюдать
Своей пусть чередой, былое идет прочь
Ведь чему быть, того не миновать…