Мысли в небо

Алёна Зверева
Мне бы в небо.
Считать этажи и прохожих.
Мне твоя жизнь
Всех остальных дороже.

Говорить, что скучаю
Привычкой стало уже.
Приросла,
И больше не разглашаю.

Оказывается, мир чуть больше.
Бывает.
Но в руках твоих утопая,
Стараюсь дышать.

Меня грусть уже не тревожит.
Главное, разговоры.
А, нет, забыты давно.
Ну случается.

Желать на все праздники
"Расставляй приоритеты правильно"
А зачем?
Они расставлены давно.

Не в лучшем для меня сюжете.
Всё равно.
Переверну страницу.
И адьё.

2015