Будьте чуть добрей

Альберт Нумен
Все одно и то же ,
Люди злые все .
Люди эгоисты ,
Сами по себе.
Тебе в рожу плюнут,
Им на все плевать!
И тебя обманут ,
Лишь бы выше стать.
Грустно это очень ,
Замечать везде
Злость ,обман и зависть ,
В угоду лишь себе.
Одного хочу я -
Сделать мир светлей .
Так прошу вас будьте,
Будьте чуть добрей.