Бесконечные мысли сводят быстро с ума

Хаос Мыслей
Бесконечные мысли сводят быстро с ума,
Вот только их невозможно выкинуть за двери.
Лишь одно я знаю, что "От тебя без ума",
И только эта мысль вселяет в сердце веру.

Вера возрождает меня к жизни,
Вера, что всё будет хорошо.
Мне вчера сосед сказал, что вера - эта сила,
А без веры жизнь - не жизнь и всё не то.

Я поэт. Пытаюсь жить, как в сказках,
Но возвращает жизнь в жестокий мир.
Я не могу понять ту глупую подсказку
И не пойму - я ведь по жизни злой вампир.

Я голодаю, но питаюсь алой кровью,
Нет слаще ничего, чем губ касанья,
Сопровождают эту муку сладкой болью.
О мир! О жизнь! Очарованье!

Безумный визг. В глазах отчаянье.
Последний вздох, испущенный во мрак.
И больше нет любви. И нету жизни.
Из века в век пусть будет так!!!


Ноябрь, 2012