Чудного дня

Анна Щербенко
Мы шлем тебе благословений
На этот чудный добрый день.
Пусть словно Божье откровенье
Удача следует как тень.

Тебя во всем оберегая,
Даря душе мир и покой,
Прошу тебя оберегая,
Хранитель пусть летит с тобой.

Мы шлем тебе тепло и нежность.
Иисуса просим тебе дать
Сил сколько надо и Его Любви безбрежность
Тебе, любимый, ниспослать.