Бог говорил...

Галина Пятисотских
Закат стелил покровом алым,
Горела золотом юдоль.
Бог говорил, - душа внимала,
И в сердце утихала боль.

Склонилась ива над рекою,
Стекал по листьям тёплый свет,
Он звал к блаженному покою
И говорил, что смерти нет.

Свет утешал, жалел, лелеял,
И оживало сердце вновь!
И становилось всё теплее,
Елеем полнила Любовь!

А в Той Любви такая сила,
Кто в Ней сокрыт, вовек любим.
Душа колени преклонила
Пред Врачевателем своим.