Твои стихи храню я...

Андре Калинкин
Твои стихи храню я в сердце у себя
И перечитываю их, когда на сердце больно,
И об одном прошу я только лишь тебя,
Ты о Любви пиши Душою окрылённой...

Пиши и думай только обо мне,
Как я живу тобой и жду тебя ночами
И мыслями я в том счастливом дне,
Когда мы встретимся с Любовью и мечтами...