Ссора подружек

Азалия Жуланова Ханина
  Две поссорились подружки,
  Пальчиком заткнули ушки:-
  Не хочу тебя я слушать,
  Помолчи, так будет лучше.

  Ты скакала и скакала,
  Я в сторонке всё стояла.
  И не стану я молчать,
  Тоже я хочу скакать!

  Ох, и хитрая, Наталка,
  Это же моя скакалка?!
  Ты всё скачешь,-я считаю,
  Так не честно!-я ведь знаю!

  Я не жадина, не злись,
  Хватит дуться, повернись.
  Я с тобой дружу, понятно?
  Прыгать будем по- порядку:

  Сколько ты, и столько я!
  Мы же всё таки друзья.
  А друзья должны прощать
  И друг друга понимать!

  15 04 2015г