VK

Евгений Фейгинов
Фотография твоя немым укором
В душу смотрит со странички сетевой,
Я представить и не мог, что так вот, скоро
Вместе, рядом уж не будем мы с тобой.

У тебя все хорошо? Великолепно!
У тебя теперь любовь? Я очень рад.
Только слезы по щекам текут, и тщетны
Все попытки возвратить тебя назад.

Память демоном кружится надо мною,
Разрывает в клочья сердце мне.
Представляю нас идущих вдоль прибоя
И становится тоскливее вдвойне.

Позабыть? Я не смогу, неоднократно
Это пробовал я сделать, но никак...
Отпусть? Но как? Мне это непонятно
Злость. Любовь. Отчаянье и Мрак...