А Вы меня когда-нибудь любили?..

Милка Гаузнер
А Вы меня когда-нибудь любили,
Мечтали ли украдкой обо мне,
И каждым взглядом, каждым словом дорожили,
До встречи новой череду считая дней?

А Вы меня когда-нибудь жалели,
Так чтоб без повода прижать к своей груди,
Так, чтоб "страницы" если пожелтели,
То "текст", оставшись, время победил?

А Вы меня когда-нибудь хотели,
Но только чтобы раз и навсегда,
Чтоб не "игрушкой" Вашей быть в постели,
А той, что сердцу вечно дорога?

Фонарь последний на проспекте погасили,
Дома и улицы окутав в сумрак ночи...
Скажите все же, Вы меня любили?
А я Вас до сих пор и очень,очень...