Возвращаются птицы

Гуделкин Игорь Вячеславович
Возвращаются стаи откуда-то с юга.
Возвращаются стаи, почуяв тепло.
Ну а мы все никак не вернемся друг к другу,
Уяснив навсегда – то, что было, прошло…

Не для нас расцветут вишни снова,
Не для нас будут петь соловьи.
И уже не скажу тебе слово
О любви.

Нам уже не плести ив зеленые косы,
И не ждать полуночных случайных звонков…
Мы теперь стали просто обычными просто
Но принять простоту эту так не легко...

Не для нас расцветут вишни снова,
Не для нас будут петь соловьи.
И уже не скажу тебе слово
О любви.

Лишь придется опять жить по-новой учится,
Наполняя весенней иллюзией дни.
Ну а птицы летят, возвращаются птицы,
Только нашу любовь не вернут нам они.

Не для нас расцветут вишни снова,
Не для нас будут петь соловьи.
И уже не скажу тебе слово
О любви.