***

Головченко Виктор
Я проснулся с похмелья осенью
снова осень пришла я так рад
Небо серое с белою проседью
льёт дождями как из ведра

Осень-осень моя ты распутица
закружи меня в танце с листвой
Златогривая вечная спутница
я так счастлив от встречи с тобой

Было в жизни моей лето звонкое
В ожерелье хрустальном зима
И весна проходила сторонкою
Только ОСЕНЬ свела с ума

И влюблён я теперь до безумия
в эти рыжие копна берёз
Осень время моё для раздумья-
время радости время слёз...

GOLOV@ Polotsk