Неважно, льют дожди...

Жанна Волочанская
Неважно, льют дожди,
Или метут метели.
Твоя душа, как солнышко в апреле,
Пусть радует своим теплом.

Пусть будет для друзей
Всегда открыт твой дом.
Сбываются все давние мечты,
Семья не знает горя и нужды.

Пусть сердце наполняется любовью,
И слёзы радости смывают грусть твою.
Благословляй печали и невзгоды.
Живи в согласии, не сетуй на судьбу.