В моих мечтах море бирюзовое

Екатерина Передереева
В моих мечтах море бирюзовое.
В моих мечтах-яркий солнца свет.
И небо-светло-бело-голубое,
оно от счастья мне несёт привет.

И берег моря,
там сижу я,
вдыхая аромат цветов.

В моих мечтах-
всё лучезарно-доброе.
И я стараюсь в жизнь всё перенЕсть.