Егоза...

Азалия Жуланова Ханина
  *Спит бычок..*-читала мама:
  *Лёг в коробку на бочок..*
   Машенька не спит упрямо-
   Вертится, как тот волчок!

   Ну-ка, закрываем  глазки,
   Ручка под щекой лежит...
   Я кому читаю сказки?
   Кто смеётся и не спит?

  *Вот уснул бычок послушно,
   Слон закрыл свои глаза..*
   Машины не дремлют ушки-
   Машет ручкой егоза!

   Мама капельку устала,
   Убаюкивает дочь-
   Та,-крутиться перестала:
   Одолели сон и ночь...

   15 04 2015г