К Богу

Людмила Каменская
Когда-то Авраама Бог…
Сегодня стал - моим!
Он дал нам Духа как залог
Единства в славе с Ним.*

К Тебе спешу, когда беда
Стучится в дом ко мне, 
И верую, придёшь тогда
Сиянием во тьме.
Победу не отдашь врагу,
И мне  откроешь путь,
А коль устану, то смогу
В Тебе я отдохнуть.
Сомненьями делюсь с Тобой,
Прошу совет мне дать -
И Ты  приходишь как покой,
Даруя благодать.
В дни радости к Тебе бегу,
Чтоб поделиться ей…
Единство это - берегу,
Ведь нет его важней!

Ты мой, о, Бог! – молясь, шепчу,
Я так люблю Тебя!
Всю жизнь отдать Тебе хочу
И умереть, любя.


*2 Коринфянам 3:18 "Но мы все с открытым лицом, созерцая и отражая, как зеркало, славу Господнюю, преобразовываемся в тот же образ от славы к славе так, как от Господа Духа".

*Эфесянам 1:13-14 "В Нём вы, также получили печать Святого Духа обещания, который есть
залог нашего наследия для искупления приобретённого достояния, во хвалу Его славы".



апрель 15г.