Поцелуй

Любовь Гаус
Вдохновение "О любви" Лара Кочубеева


Промчались годы. Сединою убелённый
Ты снова объясняешься в любви,
Как будто мальчик, радостно влюблённый,
Целуешь волосы, глаза мои.
И я тебя целую на прощанье,
Прости за всё, что так и не сбылось.
За то, что будем жить с тобою врозь,
За километры долгих расстояний.