Счастья нет

Наталья Зенина
Одиночество умножается на двоих.
А молчанием усиляется в сотни крат.
Видишь, строчки неровной лентой текут на лист,
Значит, снова моя душа провалилась в ад.

Одиночество с равнодушием как родня.
Обнимают и душат, и тянут меня на дно
И всё глубже, и глубже в пропасть. И день от дня
Мне всё кажется, что лечение - быть одной.

Я запуталась в сизой тине своих болот,
Очень холодно, больно, страшно, не видно свет.
Сердце вязнет, в ушах отстукивая одно:
"Счастья нет...счастья нет...нет..."
15.04.2015