Зачем прощать?

Весна 10
Зачем, зачем любить?
Зачем на свете жить?
Зачем детей растить,
На море вдаль заплыть?

Потеть,желать, стараться.
Любить, не обижаться.
Прощать и наслаждаться.
Вновь, к тебе лишь мчаться?

Рассветы ясные встречать,
От бурной радости сиять.
Все грани дня венчать
Любовью, ненависть прощать?

15.04.2015г.