Запретный плод

Мария Шильникова
Запретный плод был очень сладок...
Вкусивший весь ушёл в осадок,
Другой помыслил: "Пронесёт!",
Упал и больше не встаёт.

Враг хочет всех нас искусить,
Себя нам трудно победить,
Но разум свыше дан не зря,
Дружите с головой, друзья!

15 апреля 2015г.