Пока что живы мы!

Литвин
Предчувствий, страхов и обид
утопим утлый челн...
и я колюч, слегка небрит -
и ты по воле волн.

Мы вновь зажжем свечу любви,
как близок губ соблазн...!
Слиянье лун -  ты позови
о, экстатический оргазм!

Мы станем вечностью на миг,
нас встретит сон небес...
где мудрость не прочтенных книг
и жизнь полна чудес!

Забудем все, что было в нас,
где суета сует...
и лишь любви иконостас -
и наших тел валет.

Пускай горит, горит свеча -
нам жизнь дана взаймы...
и я раздет, ты горяча!
Пока что живы мы!