звезды

Шишов -Сан
мы долго сгорали в пожаре заката....
тянулись минуты, мелькали века...
и звезды смотрели на нас виновато
и вежливо прятались за облака.
о, как же мы счастливы были когда-то
в далекий прекрасный, магический час,
когда мы сгорали в пожаре заката,
и звезды сквозь слёзы смотрели на нас!