А может ты совсем меня не любишь

Хаос Мыслей
А может ты совсем меня не любишь,
Быть может не умеешь ты любить,
Возможно, твоё сердце не способно
Любовь и нежность каждый день дарить.

Ты так стремишься каждый день увидеть,
Того, кто душу будоражит уж не раз,
Возможно, от того тебе так проще,
Что не проводит он с тобою каждый час.

Не надоест и взгляд твой не мусолит,
Увидел, полюбил и скрылся вновь в толпе,
Пускай порой тебе бывает очень плохо,
Что он уходит от тебя к себе.

Но так ведь будет лучше - ты же знаешь,
Ведь ты боишься чувств своих, да и его любви,
Боишься, что ты будешь не способна
За собою увезти на край земли.

Боишься, что с тобой не будет счастлив.
Боишься, что с тобой он будет не таким,
Таким счастливым и таким несчастным.
С такою, не способною к любви.