К Дню Победы

Лондон
Я эти раны засыпаю солью
Чтоб мне они напоминали
Каждый день и час, как больно
Чтоб как всегда, они не заживали
Покрываясь пленкой крови
И я знал точно
Как далась победа
И какой ценою

Я знаю, как отмерены шаги
И кто не встал, пав за спиною
Мы были бы с тобой враги
Скажи ты мне сейчас
Что это ложь
Которою забудут вскоре.

Я верю деду, Верю всем
Кто отстоял стеною
За этот мир, мы благодарны тем
Кто жизнь отдал, за нас с тобою.