а кошки умеют читать...

Опр Екс
На дверях подъезда объявление :
 ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ..С НАДЕЖДОЙ ЖДЁМ
 В ЖЭК. НА СХОДКУ ХОРОВОГО ПЕНИЯ
 ПРИХОДИТЕ..ПООБЩАЕМСЯ..СПОЁМ...

 Дни бежали .Как и все мы-мимо
 ЖЭК молчал ..И вдруг во тьме ночной
 ЗЗЗАЗЗВУЧААЛОООО..!!!!!!
 Громко, Спето и с надрывом
 Что то типа-ммААААло.. и как будто-ммООООой....

 Дом проснулся.. Вспыхнул свет тревожно...
 Все прильнули к окнам ,вглядываясь в тьму
 Боже ..На коньке соседской крыши-кошки
 Надрываясь ... Акапелла... Хором...
славили пришедшую Весну..
честно ну)))))))