Различие

Вячеслав Леший
В каждом что – то заложено с детства –
Исключений ни в чём не бывает.
Так живут на земле, по соседству,
Тот, кто ползает и кто летает.

Кто – то  песню с утра запоёт,
Кто о чашке разбитой заплачет.
Тот себе не оставит - другим отдаёт,
Этот крошку подальше запрячет.

Разношерстна людская порода:
Мы различны и в смехе и в плаче,
Нас такими слепила природа-
Жизнь прожить не дано нам иначе.