Василёк

Коб Ра Избранное
Скоро пишется письмо -
Буквы, точки.
Пусть дойдёт к тебе оно,
Мила, дочка.

В треугольничек - конверт
Тот цветок-
(Он спасёт тебя от бед)
Приберёг.

Словно небо василёк
Голубой...
"Тихий" выдался денёк.
Скоро в бой.

Разгромим фашистский
Стан сатаны.
Пусть не знают дети
Ужаса войны.
.