Пасхальное

Мария Шильникова
Какое счастье! Снова Пасха
В мой дом Царицею вошла,
С улыбкой радостною, лаской,
С победою над силой зла.

"Христос Воскрес!",- над всей землёю
Набатом колокол звучит,
И весть вперёд летит стрелою,
И сердце радостно стучит.

Христос Воскрес! И Он со мною,
Враг побеждён, рыдает ад,
Играет солнце над землёю
И счастью нет уже преград!

15 апреля 2015 г.