Нынче век другой

Егорова Лиза
Нынче век другой,
Не то, что раньше.
Нету рыцарей,
И нет, совсем, принцесс.

Где мужчины,
Что за девушек спиной вставали?
Где они?
А их и вовсе нет.

Где же девушки,
Что словно солнца свет
Добротой с заботою сияли.
Где они? Их нет.
Нынче женщин и мужчин уже не стало.

Нынче век другой,
Не то, что раньше.
Нынче для мужчин и песни и цветы,
А для девушек есть участь -
Стой - терпи.

Нынче все переменилось,
Скажешь мне "ведь все равны".
Рассмеюсь тебе в лицо упрямое,
Если лень помочь - так и скажи.

Нынче как за каменной стеной -
Лишь стоять с стеною настоящей,
Нынче век уже совсем другой,
Нынче все не так, как раньше.

В мире нет всего того, что было.
В мире ни мужчин, ни женщин нет.
Все мужчины в легкости забылись,
Женщины - потух сиянья свет.