Тем, кто будет соскребать с чернозема пластик

Виктор Курти Дурень
Тем, кто будет соскребать с чернозема пластик и выкачивать из морей бензин.

Вы, кто будут не такими жадными.
У кого новый век прорастает жабрами.
У кого на один вздох два кашля, а на один взгляд две сожженные роговицы.
Те, кому проще было бы застрелиться.
Кто сам по себе эксклюзивный.
У кого в саду расцветает резина.
Кто не обязан быть успешным.
Для кого пахнет даже голограмма-черешни.
Те, кто пробовал прототипы яблок.
Те, кто наконец извлекут урок.
Кто никогда не видел леса, но может разобрать и собрать счетчик-Гейгера.
Простите, простите, простите...