8-ое марта

Александр Дмитриев 10
Восьмое Марта, день чудесный!
И солнце светит веселей.
Прийди ко мне мой друг прелесный
И обними меня скорей.

Мне так не хочется стареть
И как другие опускаться.
И чтоб совсем не одряхлеть
Зарядкой буду заниматься.

Я стол для нас с тобой накрою,
Вина прекрасного налью
Тебе я счастья пожелаю
И за тебя я стоя пью.
   2001г.