***

Головченко Виктор
Устал уже брести в низах
Хочу побыть на высоте
Пусть высота моя в стихах
И лишь заметна в пустоте

Я начал свой полёт с пера
И рифма стала мне крылом
От слова к слову я сперва
Летаю лёгким ветерком

И от полёта словно пьяный
Я разгуляю небеса
Таким при штиле долгожданным
Наполню чьи то паруса

Затем нежнейшим дуновением
Я прошепчу тебе листвой
И ты услышишь на мгновение
Мой голос: я навеки твой

Я знамя оживлю пред боем
Я голубей сгоню с уставших крыш
И змея подыму над полем
Того что смастерил малыш

Потом я розой ветровою
Весь мир так крепко обниму
наполню свежестью живою
И в ожидании замру,,,

GOLOV@ Polotsk