увлечение тобой...

Александр Самир
Дышу тобой, мгновенья счастья
Наверно это все весна
Как шторм морей и звук ненастья
Как сердца рваная струна

Тревожит чувства, жар то холод
То упоенье, то покой
Поймет, кто был душою молод
За увлечение тобой…