Ты коготками нежными

Виктор Юденко
с тобой весною раннею
не встретились, а жаль.
любовь была бы жаркою,
но на душе печаль.

ты коготками нежными
не гладила плечо...
и были, так похожи мы:
обидно, горячо.

в слезах ты растворялась,
признаний нет моих.
опять не побоялась
влюбиться за двоих.

и честное безмолвие
твердило: нет таких.
лишь только сердце гулкое
откликнулось на стих.

2015