Русский тракт

Алексей Камратов
(зарисовка по пути в СОБЕС))

Жизнь бьёт ключом
и всё по  голове.
Но я тут не причём –
в карманах нет «лавэ»*.
А в «телеке» кино -
богатая страна:
кто в Канны, кто в гумно –
не жизнь, а стремена -
попал ногой не в такт
и выбьет из седла.
Таков он «русский тракт»:
то  в ров, то в удила.

Прим. «лавэ»* - деньги
Редакция 15.04.15г.