Художники в помощь Детям

Максим Батманов
Ночь упала на Город.
Включили уже фонари.
С тобою идём до дому.
Мысли у нас одни!

Вам мы о них не скажем!
Сами поди догадаетесь!
Нам,с ней, по Двадцать Пять!
Мы Холостые! Смекаете?

Так длится уже неделю...
Пока нам обоим нравится!
Смотрим мы по ночам,
Звёзды, в Бинокль маленький!

Рисуем воображая
На ватмане Те Планеты,
Где ни когда мы не будем,
Но мысленно там прошагаем!

И эти Картины выставим,
На будущем Аукционе!
И деньги, что Выручим,
Все отдадим в Дом Ребёнка!!! (СВ(к))