Анастасии...

Головченко Виктор
Златосребренная символика
Поэтов прошлых веков
Всё прошло не осталось и толики
Молодых бесстрашных богов
А так хочется лист белоснежный
Исцарапать в пылу пером
Написать о любви безбрежной
И о чувстве моём дорогом
Только время сейчас не поэтов
Не вернуть звонких прошлых имён
А так хочется начернилить об этом
Просто я всего лишь влюблён...

GOLOV@Polotsk