Пошли, Господь, годков - годков!

Надежда Горланова
Пришел апрель - тепло настало,
В природе все, как по часам.
Семьдесят девять миновало,
Так сколько стукнет еще нам?

И не узнать, и не изведать,
Хотя хотелось бы и знать.
Здоровья нет, но что поделать,
Ведь не купить и не украсть.

Наш век отсчитан Богом точно,
И остается только ждать.
Нас проверяет жизнь на прочность,
Не будем духом умирать!

Пока живем в сердцах надежда,
Пока теплится в жилах кровь,
Встречаем мы весною свежесть
И радуемся вновь и вновь:

Лазури неба голубого
И солнцу яркому на нем,
И пенью птиц - всего родного,
Что Бог дает нам день за днем.

И пусть походка хреновата,
И дышится не так легко,
О смерти думать рановато.
Пошли, Господь, годков - годков!

Так с Днем рожденья, дорогая!
Живи, цвети, не унывай!
И каждый год весну встречая,
Ты улыбайся, верь и знай,

Что все тебя безумно любим
Все отдаем тепло души,
Окружена заботой будешь,
Счастлива будь, подруга, ты!

Пусть каждый день приносит радость -
Мы будем этим дорожить,
И не пугает наша старость:
Во все года прекрасна жизнь!!!