Ненавижу..

Дианессс
Мне хватило увидеть в том списке тебя..
Ненавижу.. Обида выжигает дотла..
"Ненавижу.." слабый крик из груди..
"Ненавижу!", а теперь уходи..

Как могла я обжечься снова! Опять,
Мне придется потихоньку тебя забывать..
Уж пусть "времени нет"! Только дым папирос
А я верила ,что это "впервые" всерьез..

Идиотка.