У меня выходит замуж внучка

Галина Калинина 7
У меня выходит замуж внучка
Как же быстро выросла она
Только вот недавно бегала с совочком
А теперь уж скоро и жена

Как промчались лихо,лихо годы
Солнышко глазастое моё
И дарила мне свои игрушки
Говорила "бабушка твоё"

Как гуляли мы с тобой девчушка
И устав тянула ручки ты ко мне
И крича "скорей маните Катю"
Ездила вприпрыжку на спине

А в деревне не хотела мыться
Очень уж боялась ты воды
И на все село рыдала
Вытирая слёз своих следы

Подросла чуть,чуть и стала тише
Мирно так сидела в уголке
Заплетая своим куклам косы
пела на своём ты языке

Милое родное моё солнышко
Ведь замужество серьёзный очень шаг
Но наверно ты уж всё продумала
Ну и в руки тебе детка счастья флаг

Я не буду ничего советовать
Жизнь твоя и проживи её сама
Но я мира в твоей жизни пожелаю
И детишек и семейного тепла.