Пошлость

Руслан Кч
На злобу дня выйдут копии
Меня глупого и пьяного
Поразите их копьями
Потому что я не выживу заново

Эти копии будут отличаться одна от другой
Только внешне будет все едино
Какая-то будет носить ремень тугой
А другая просто душевно красива

Одна из них вместит все мои пороки
Наркотики, алкоголь, разврат
У другой будет много мороки
Забота о котиках, высчитать ноль, выйти на парад

Пятая копия будет с радикальными взглядами
Будет ходить и устраивать митинги
Шестая просто рассыплется градами
Седьмая пойдет в искусства критики

Последующей выпадет судьба семейная
Будет любить жену и детей
Девятая будет в глубине души безмерная
Десятой голоса в голове скажут «убей»

А вести этот клин из жалких пародий
Буду собственно сам я
Пойдем мы все в футболке с Мавроди
Чтобы все поняли тупость дня

Мы придем к людям со словами
Скажем, что нужно убить нас всех
Все заденем одну даму губами
И издадим одновременно пронзительный смех

Пройдем маршем до края ночи
Чтобы спрыгнуть в туманность звездного космоса
Скажем, что уже нет мочи
Оставим людям память в виде нашего  логоса

Оставим одну хромосому на крае
Чтобы потом вновь возродиться красивым цветком
Будет лить сильный дождь в мае
И мы все появимся вместе тайком.

Сольемся в единую цельную структуру
Станем всепоглощающей черной дырой
И имя наше будет значить аббревиатуру
И кто-то назовет нас «герой»

Восстанем из тленного темного мира
Чтобы доставить тебе больше пошлого удовольствия
И музыку будет воспроизводить только лира
И стонать ты будешь под нее безмолвствуя.