Зачем я бросила курить?

Надежда Говорова
Бисером упали звезды
Ты сегодня не побрит,
Паром говоришь, что в восемь
Тебе нужно уходить.

Я сижу в пол-оборота
И пытаюсь прокрутить
Сцены ревности и злости:
- Зачем я бросила курить?

Сообщение мигает:
- Ну, пожалуйста, возьми
Я как чайник закипаю:
- Ну, пожалуйста, заткнись.

Врешь о том, что надоела,
Сквернословишь и ворчишь
Никогда так не хотела
Я кого-нибудь убить.

Сбрасываешь, набирает,
Меня целуешь у брови,
А я стою, не понимаю:
-Зачем я бросила курить?