Гимн дождю

Надежда Александровна Скорнякова
Неизвестности сброшены путы.
На душе вновь запел соловей.
Я, наверное, с этой минуты
Дождь любить буду вдвое сильней.

Его стук по стеклу мне напомнит
Этой встречи желанность и власть,
За пределами рамок и комнат
В тел сплетении прежнюю страсть.

От того, что во мне воскресают
Одуванчики прошлых ночей,
Я, наверное, с этой минуты
Дождь любить буду вдвое сильней.