Ты знаешь, я так устал...

Юля Блюсович
Ты знаешь, я так устал,
И в мире всё как-то глупо!
Я утром с постели встав,
Плетусь до дверного стука.

Смотрю - опять сосед
Нечаянно ручку затронул.
Снова плетусь в постель.
Я скоро мозгами уж тронусь.

Ты знаешь, я так устал...
Давай всё начнем сначала!
Я ночью тебя искал
В постели, кино, вокзалах...

Постель тобой еще пахнет,
В кино - все твои монологи,
Вокзал лишь - старый предатель,
Он спрятал в себе уже многих.

Ты знаешь, я так устал,
И в мире всё как-то глупо!
Прости, что тебя терял,
Ведь жизнь моя стала мукой.

Прости "вместо дня черный мрак"!
Прости "вместо солнца - тучи"!
Признаю, был совсем дурак!
Прости, что тебя я мучил.

Ты знаешь, я так устал...
Давай всё начнем сначала!
Как-будто я просто спал,
А ты мне в дверь постучала...

15/04/2015
Юля Блюсович