Не всe золото...

Ева 09
Из «Дневника Капитана Кука»

Не всё, что блестит, - золото;
иногда это …. корона голого короля.
Но чаще — его оборотная сторона,
на которую корону хрен нацепишь.

15-04-2015

На фото — гнилое дерево,
встретившееся Kaпитану Куку
возле Ведьминых скал.