Апатия

Головченко Виктор
Без гитары
Без тела что для души тара

Без взгляда
В котором искорки ада

Без всего что тленно
Лечу по вселенной

То ли сон такой явный
То ли несколько дней уже пьяный

На задворках сознания мысли
Как лохмотья на нищем повисли

Ну а может подскажет хоть кто то
Как попал я в такое болото

Если жизнь записать уравнением
То возможно и есть объяснение...

GOLOV@Polotsk