О чём ты мечтаешь, девчонка?

Марина Клёр
О чём ты мечтаешь, девчонка?
Жить в квартире одна,
Варить кофе с утра
             и пить его на балконе?
Ну а что же тогда
Ты грустишь у окна
И книжонку в руках
             ты сжимаешь, девчонка?
Все мечты о семье.
О красивом сыночке
И о миленькой дочке
             и не спишь опять до утра...
Для тебя не впервой
Потерять вдруг покой
             и мечты все свои перепутать.
Ты верна лишь весне,
Но никак не себе
             ты наивна, глупая девочка...