Я думала, что ты намного лучше, чем сам об этом го

Хаос Мыслей
Я думала, что ты намного лучше, чем сам об этом говорил,
Я думала, что ты хороший, ведь ни о чем ты не просил,
Я думала, что тот прохожий был для тебя всего игрой
И ты услышишь, как однажды, крикну вслед тебе: "Постой!"

Думала, как ты однажды повернешься вновь ко мне,
Улыбнешься той улыбкой, что дарил в чудесном сне.
Думала, что позабудешь, то последнее "Прощай",
Подойдешь, обнимешь нежно, будет всё, как обещал.

Я надеялась на встречу, на твои слова любви,
Что однажды позвонишь - скажешь мне: "Перезвони",
Что с тобой мы будем вместе, будем рядом навсегда,
Жаль теперь, что между нами черная лишь пустота.

Те слова, пустые речи... Это было напоказ,
Жаль, что этого не знала, не дала тебе отказ.
Я забыла о проблемах - они были мне чужды -
Но моя любовь и нежность тебе были не нужны.

Я была всего лишь "девкой", подвернувшись на пути,
Но за что? Не понимаю. И прошу тебя "Прости".
Ты прости, что была глупой, доставая ерундой,
Ты прости, что говорила, что навеки я с тобой.

Я не знала, я влюбилась, по уши, вся с головой,
Думала о счастье вечном, когда ты ходил с другой,
Но теперь я понимаю - это были лишь слова,
Говорящие красиво, но совравшие в глаза.

Я была такой наивной, полагаясь на мечты,
Но теперь всё по-другому - я отдельно, как и ты.
Но тебе я благодарна за урок, что преподнес,
За слова и твои речи, за ущерб, что мне нанес...

Но сейчас - прошло уж время - я хочу сказать тебе:
"Друг, спасибо, за то время, что дарил лишь только мне!"
Я конечно не забуду, буду помнить о тебе,
Но только помни это больно - разочарование в мечте.